何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【楚留香手游】萧蔡 动情 上

*萧疏寒X蔡居诚

凌辱刻骨后续

*师父入魔梗

*没有逻辑和剧情

 

        历经一夜欢情*纵*欲,蔡居诚体力透支,到后来近乎麻木,任凭萧疏寒翻来覆去,一遍遍羞辱与强占自己,最终身心俱疲的昏厥过去。

 

        而此刻体内郁结散去的萧疏寒,开始逐渐恢复神智。他之所以走火入魔乃练功时,忽然忆及叛离师门的蔡居诚,当下片刻走神而岔气,待自己惊觉后为时已晚,暗道声:「不妙!」随后便失去一切意识。

 

        他从未如此狼狈,脑海神识浑沌,凌乱不堪、****的画面却一幕幕闪过,令他惊疑不定。倏地,萧疏寒猛然睁开眼眸,额角沁出层薄汗,心绪尚未平缓,察觉入眼皆一片陌生,心下顿时一紧,不动声色环顾起四周。

 

        然事态却出乎自己所及,当萧疏寒惊觉身旁躺有一人,对方呼吸微弱时,眸中闪过一道寒光,浑身陷入戒备,立即瞅向身侧。岂料,映入眼帘之景却使自己震惊错愕。



完整版走链结,虽然没车但可能有敏感词
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404214478647463829

评论 ( 32 )
热度 ( 663 )