何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【渣反】冰秋 修真风月系列之《云雨巅》、《花月斋》

*洛冰河X沈清秋

*相信我三观极其正

 

        宁婴婴最近有个烦恼,她彻夜苦思咬断笔杆仍想不出新话本题材;而柳溟烟最近也有个烦恼,她左思右想急得快拔光仙鹤身上的毛还是找不到剧情灵感。

 

        她们都有相同困扰,却又不知道彼此为此发愁,相隔两峰默契却意外惊人,想法同时在两人脑中油然而生,让她们欣喜若狂拍手叫道:「对啊!这还不简单,眼下不就有个现成题材!」

 

        于是两道鬼祟身影,趁着夜黑风高,夜阑人静时刻溜到清静峰上,洛冰河与沈清秋居住之处,刻意找了个环境好、视线佳、隔音差的角落藏匿起来,准备来听场香艳刺激的墙角。

 

        处于心神亢奋的两人,距离彼此不到一公尺,却始终没发现对方存在。

 

        而这对师徒也不算辜负她们引颈期盼,至少在两人的腿还没蹲麻时,里头就传来衣料摩擦的悉索声响,以及桌脚碰撞声,沈清秋清冷嗓音短促喊道:「等……等等!冰河这里不合适!」



莫名被屏,剩下走链结
https://shimo.im/docs/1F0rHFGEgIg0rCJL/

WB链结
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404217935911640546

评论 ( 11 )
热度 ( 232 )