何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【楚留香手游】萧蔡 须尽欢

春宵渡相关系列

*少年萧疏寒X青年蔡居诚

*毫无逻辑、剧情就是破车

 

        温热泉水溢满水池,白烟热腾氤氲,朦胧中看不清人影,忽地哗啦一声,伴随巨大水花四溅,蔡居诚挣扎浮出水面,本该端重华贵的镇玄装,如今湿淋淋附于精实肌肤上,无端生起禁欲感,显得格外情色,青丝凌乱披散,因四周高温,脸颊染上一丝红润,细长羽睫犹挂水珠,为凌厉五官柔化不少。

 

        蔡居诚尚未弄明白发生什么事,前一刻自己还在点香阁房内,一晃眼却莫名跌入泉池中,正当他感到一身狼狈不堪,欲上岸寻找干净衣物更替,一脚方离开水面,身后一股力量却再次用力将自己拽下水。


剩下走链结
https://archiveofourown.org/works/14523498

备用
https://shimo.im/docs/hbQYgQtK8n4ZeBqc

评论 ( 34 )
热度 ( 356 )