何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【楚留香手游】萧蔡 蚀骨销魂 下

章节 

*萧疏寒X蔡居诚

*偏执蔡师兄上线

 

        夜凉如水,蔡居诚将萧疏寒带回一间不起眼的破落茅屋,确认邱居新与郑居和尚未追来,才放下戒备的将人放下,不疾不徐点燃火折子,旋身坐落萧疏寒身旁。

 

        微弱烛火忽明忽灭,在蔡居诚脸庞打落一排阴影,难以分辨他当下真实情绪,慢条斯理抽出一把精美匕首把玩,口吻略有些漫不经心:「萧疏寒,你难道就没什么想说的?」

 

        萧疏寒不明白他还要自己说什么,该劝的话都已说完,他的目的本就别有居心,不论说与不说都不重要了。

 

        瞅着他陷入沉默,蔡居诚也不恼,只是用锐利刀刃挑起他下颔,稍微用力便随时可取走他性命。他如果情人间逗弄般暧昧抚弄:「十日欢你打算如何解?」他到想看看这人想说什么!

 

        萧疏寒皱眉,对于生死他的确不在意,但是这个问题却十分棘手,武当并非少林不可犯淫诫,然自己修行太上忘情,本身无欲无求,如今碰上这种毒只是感到莫可奈何,未曾产生过绮念。

 

        明知结果为何,偏要亲眼所见,但真正看到他态度时,蔡居诚仍是满腹怒火难消,手段干脆利落的划破萧疏寒一袭华贵道袍,露出长年藏于底下的精实身躯,他翻身骑在对方身上,匕首在距离脸庞一寸处用力插入榻中,神情狂野危险,骨子里散发出致命香气,诱惑着猎物上门,虎视眈眈潜伏于阴影处,随时等待撕裂目标。

 

        蔡居诚鄙夷轻蔑的凝视着萧疏寒,他就不信对方能无动于衷,偏生这次他也不会让萧疏寒痛快,他就是要折磨对方,令他彻底臣服于自己脚下!

 

        视线模糊中萧疏寒莫名感到一丝心惊,只觉蔡居诚就如只优雅高傲的猎豹,全身充满攻击与野性,他刻意散发一丝慵懒搭在自己肩上,然而颈间冰冷的金属触感,却让萧疏寒本能感到危机,蔡居诚一手放肆游移在自己身上,同时却又将剑抵在脖颈前,就如同他内心真实写照,对于萧疏寒又爱又恨的矛盾情感。


完整走链结
https://archiveofourown.org/works/14569335

评论 ( 22 )
热度 ( 210 )