何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【渣反】冰九ABO 无处可逃(番外)

章节 (一) (二) (三) (四) (五) (六)

乾元:Alpha

中庸:Beta

坤泽:Omega

*洛冰河X沈九
*两人在一起生了崽之后
*滥竽充数祝大家520快乐

        七月流火,急雨收残暑猛敲窗棂,砌外蕉梢响寒雨,空山凉意沁心脾,伴随丝丝寒意,扫去沈清秋内心最后半点烦闷,他双目微闭状似假寐,单手支撑下颔斜倚榻上。

 

        洛冰河方踏入竹苑,映入眼帘便是此景,本来躁动暴虐的心逐渐平静下来,微勾起唇向沈清秋走去,神色暗晦不明,不待对方反应即刻霸道将人拽起,直接侵略性的激烈啃咬上他肩颈,果然如愿尝到一丝腥甜滋味,洛冰河内心占有欲获得满足,本能怜惜起自己坤泽,改以舌头轻柔舔舐一圈齿痕。

 

        颈上传来一阵酥麻疼痛,令沈清秋不禁吃痛蹙眉,毫不客气将人直接推开,眉宇间满是不悦:「你是属狗吗?畜生就是畜生,只懂得咬人。」随即他又敏锐嗅到空气中隐约飘散一股血腥味,更是厌恶的露出嫌恶神情,动手将方才被对方碰触的外罩褪去扔在地面,动作一气呵成丝毫不拖泥带水。

 

        素来有洁癖的沈清秋像是嫌脏般,掏出帕子擦拭自己修长指节,随后冷笑道:「秽气,别把屋子也弄脏了。」他并不在意对方是去哪里杀人,又或者和他那群莺莺燕燕厮混,只要在洛冰河不把那些肮脏的气味带来,其余之事沈清秋也懒得过问。


上车链结
https://archiveofourown.org/works/14713179

评论 ( 67 )
热度 ( 1286 )