何离心之可同兮,吾将远逝以自疏

昵称倾月、月月、阿月(๑•̀ω•́)و✧
故事能被喜欢是我的荣幸,我会努力配得上你们喜欢的!

封面、头像画师:絮
爱絮絮她永远是我的小天使!

wb我就是帅破苍穹
QQ2100494713,随便扩除恶意骚扰黑单

【镇魂 巍澜ABO】双A 棋逢敌手 下

章节  

*沈巍X赵云澜

*ABO向,双AA!请自行避雷!

*插旗产物

*开往城市边缘的破车

 

        小心翼翼将腿挪开,平日里能言舌辩的赵大处长,此刻难得嗑嗑巴巴起来,张了张嘴始终没能挤出什么话来,两人大眼瞪小眼老半天,谁也没能化解这场措手不及的尴尬。

 

        赵云澜觉得今天简直糟糕透了。手上深可见骨的伤口又隐约作痛起来,令他忍不住倒抽一口气,这回总算让沈巍回过神来,眼见对方不肯随自己去医院一趟,伤口又不容继续拖下去,便皱起眉头,忽然将手直接覆在对方手背上。

 

        这个举止却让赵云澜联想到前一刻发生的事,下意识挣扎起来,抽动了几下嘴角干笑了声:「好兄弟,咱们这样好像不大合适?」

 

        沈巍全盘心思放在对方伤势上,没注意赵云澜误解自己意思,以为他是不肯接受自己替他疗伤,口吻跟着带上几分严肃:「别动!还要不要自己的手?」他将赵云澜的手小心翼翼固定住,尽量不去牵引到伤口,使用出门前身上事先准备的急救包,替他进行简单的止血包扎。

 

        瞅着近在咫尺的沈巍,赵云澜隐约嗅到对方身上的信息素,脑袋又开始被药效折腾的昏沉起来,腹下莫名窜上一股邪火,他忍不住急促的低喘起来,连忙飞快的将手抽回,并且退开好几步与对方保持安全距离。同时为了替自己圆这突兀的举止,还故作镇定的开起玩笑:「哟!沈大教授,你也不嫌我身上气味难闻的,都在泥地滚了好几圈呢!」同时抬手揉揉发涨的眉心,神色有些懊恼起来,毕竟自己可不敢保证陷入发情期的孤男寡男同处一室,他的意志力是否真能让压制情欲。

 

        沈巍也不傻,当然知道如今要保持距离,最好的办法就是自己尽速离开。然而让自己抛下赵云澜显然是不现实的,于是他嗅着空气中逐渐浓烈的信息素,身为Alpha侵略性的本能开始被激发,不知不觉中散发更为强烈的信息素,试图要将对方的气味给抹去。


往城市边缘开的破车点我

评论 ( 10 )
热度 ( 162 )